Promodis

CONSEILLERS PIÈCES

  Lundi au jeudi : 8h00 à 12h30 / 13h15 à 17h30
Vendredi : 8h00 à 12h30 / 13h15 à 17h00

CONSEILLERS PIÈCES

  Lundi au jeudi : 8h00 à 12h30 / 13h15 à 17h30
Vendredi : 8h00 à 12h30 / 13h15 à 17h00
0
Panier
Points de vente
Compte
Se connecter
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
0
Panier
Aucune correspondance trouvée
Produits correspondants
Catégories
    Vous recherchez...
    Historique de recherche
    Trouvez les pièces compatibles avec votre tracteur
    1
    2
    3
    Accueil > Elevage > Logement, contention > Bâtiment > Conservation > Sac de 50 poches 40 x 50 cm 105 microns pour mise sous vide REBER

    Sac de 50 poches 40 x 50 cm 105 microns pour mise sous vide REBER

    ,
    Eco-part
    Dont écotaxe :
    Ajouter au panier
    Ajouter au panier
    Ajouter au panier
    Ajouter au panier
    Disponibilité en ligne
    Disponibilité
    Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
    Sac de 50 poches 40 x 50 cm 105 microns pour mise sous vide REBER
    Vendu par :
    Quantité minimum :
    Soit un total de ,
    Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
    Livraison express gratuite*
    Retours gratuits*
    > plus d'info ici

    Liste des avis

    Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

    Détails

    Les sacs REBER de poches gaufrées 40*50 cm sont idéals pour une mise sous vide optimimale pour la conservation de vos aliments frais. Résistant et imperméable à l'air. Nous préconisons cette machine pour des professionnels. De l'éleveur aux professionnels de la viande (bouchers, charcutier et traiteurs), Ukal propose une gamme complète de transformation de la viande à la ferme. Facile d'utilisation. Marque Reber de fabrication 100% italienne est gage de qualité. Les sachets triple couche REBER possèdent toutes ces qualités : 2 couches intérieures en polyéthylène indiquée pour le contact avec les aliments 1 couche extérieure en polyamide qui garantit l'étanchéité à la pénétration de l'air 2 couches en polyéthylène, rends le sachet plus resistant à toute perforation ou déchirure ; empêchant la pénétration de l'humidité réduction de la formation de givre et de cristaux de glace dans le congélateur les empreintes spéciales sur la surface favorisent la sortie et la fuite de l'air et permettent la création d'un sous vide véritable. Caractéristiques techniques : Dimensions : 40*50 cm Packaging : 50 sacs 105 microns 6 épaisseurs PA/PE Les sachets REBER sont testées pour la cuisson sous vide jusqu'à une température de 100°C pour maximum 4h. Nous conseillons une cuisson à 60°C pendant 24 heures. Le SAV est géré par notre service dédié.

    Restons en contact !

    En un clic, les nouveautés et les offres du moment.

    Livraison gratuite
    Retour gratuit
    Paiement sécurisé
    300 000 agriculteurs nous font confiance !
    Politique de confidentialité
    |
    Conditions Générales de Vente
    |
    Mentions légales
    |
    Plan du site